当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

“绿色通道”新速度 服务便民新高度

发布日期:2019-08-26 08:36:40浏览次数:字体:[ ]


“我路上出了点岔子,临近下班了才到这里,我真没想到手续还能办下来,你们真是解决了我的燃眉之急!”近日,中国农业银行周村支行吴经理在拿到不动产登记证明时,对文昌湖区政务服务中心不动产登记窗口企业抵押“绿色通道”赞不绝口。

原来,因抵押人的公司急需用钱,希望早点出证放款。在来的路上车子又出了问题,到文昌湖区政务服务中心时已经中午临下班,又担心一时半会办不下来,耽误贷款进度,影响企业效益。不动产登记窗口工作人员了解情况后,承诺立即为办理人开通“绿色通道”,办理完抵押登记后再下班。通过“受理、审核、发证”等一系列办理环节,仅用时40分钟,抵押人如愿地拿到了不动产登记证明。

今年以来,文昌湖区政务服务中心不动产登记窗口不断强化服务意识,优化审批流程,提升服务效能。不动产抵押登记压缩至3个工作日,目前办理时限还在进一步缩短。同时,还为银行业和实体经济企业业务办理开通了“绿色通道”和“延时服务”等服务,办件时间比承诺时限再加快,实现了“当日受理、立等取件”的目标。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统