当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

市检查组来我区开展全省民主法治示范村复核初审工作

发布日期:2019-08-23 10:03:22浏览次数:字体:[ ]

8月22日,市司法局联合市民政局来我区对拟保留全省民主法治示范村称号的萌水镇东衣村开展复核初审工作。

? ? 萌水镇东衣村2012年获评为全省民主法治示范村,是截至目前我区唯一获此殊荣的村。检查组认真查阅了该村相关档案资料,详细询问了该村在组织建设和民主法治建设方面的工作情况,实地查看了该村办公场所、法治文化阵地和司法行政工作室建设情况。



? ? 检查组对萌水镇东衣村全省民主法治示范村创建工作给予肯定,并要求我们认真对照《山东省民主法治示范村创建标准》,进一步查缺补漏,不断创新机制、整合资源、整体推进,大力开展群众喜闻乐见的法治宣传活动,持续营造浓厚的法治宣传氛围,确保始终保持全省民主法治示范村创建水准,圆满完成省检查组复核验收任务。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统