全区圆满完成镇妇联换届选举工作

发布日期:2019-04-04 11:37:42浏览次数:字体:[ ]

2018年3月29日至30日,萌水镇和商家镇相继召开妇女代表大会进行妇联换届选举。区妇工委认真抓好换届中的每个工作环节,并采取有力措施,积极推进两镇妇联换届工作。

一、积极引导,提供保障区妇工委高度重视,精心组织,与区组织人事部联合印发了《关于镇妇联进行换届选举的实施意见》(淄文昌组发〔2019〕18号)文件,明确各镇妇联换届中的具体任务和工作要求。

二、提高站位,培训指导2019年3月18日,区妇工委召开全区“美在家庭”创建活动工作部署会议,会上对妇联换届工作进行部署,明确换届工作目标、任务及相关要求,要求各妇联主席要切实提高的思想认识,确保换届工作顺利开展。

三、精心筹备,圆满换届各镇妇联积极筹备,精心部署,严格选举程序,严肃换届纪律,综合各方力量,圆满完成换届任务。大会集思广益,认真讨论并听取了参会代表们提出的合理化意见和建议,换届选举工作圆满结束。

此次换届共选举产生了镇妇联主席2名、副主席4名、兼职副主席4名、执委42名,进一步延伸了妇联工作手臂,优化了基层妇联班子结构,夯实了妇联的组织建设基础,切实增强了我区基层妇联组织创造力、凝聚力和战斗力。




新一届镇妇联干部纷纷表示,她们将不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,开拓进取,以巾帼志向、巾帼力量、巾帼精神创造巾帼梦想,彰显巾帼风采,为加快推进文昌湖区高质量发展做出新贡献。







【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统