文昌湖区组织人事部开展清明节缅怀先烈活动

发布日期:2019-04-04 09:57:50浏览次数:字体:[ ]


4月3日下午,区组织人事部以“慎终追远、缅怀先烈、铭记历史、学会感恩”为主题,在淄博烈士陵园开展缅怀祭奠革命先烈、传承红色基因爱国主义教育活动,增强感恩奋进的精神力量。


一、追忆英雄事迹,坚定理想信念。区组织人事部党员干部到淄博烈士陵园烈士事迹纪念馆参观学习,参观学习淄博革命抗战史,不忘杨寨惨案、太河惨案等血泪历史,追忆为解放事业抛头颅、洒热血的英雄人物,引导党员干部不忘共产党员精神追求,坚定理性信念。


二、重温入党誓词,不忘入党初心。在烈士事迹纪念馆,党员干部职工重温入党誓词,表达党员干部继承先烈遗志,不忘初心,自愿承担党员义务和忠于党的事业的决心。


     三、瞻仰烈士纪念碑,传承革命精神。在纪念碑前,党员干部缓步绕行纪念碑一周,并在纪念碑前与党旗合影,表达了对烈士的无限哀思和崇敬之情。党员干部纷纷表示要躬身践行为人民服务宗旨,兢兢业业,全力做好本职工作,为党旗增辉。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统