区领导边立群走访调研文昌湖区税务局税收工作

发布日期:2019-04-02 16:07:38浏览次数:字体:[ ]

4月1日,正值第28个全国税收宣传月,也是四月征期和金三系统并库后上线的第一天,文昌湖区党工委委员、管委会副主任边立群对区局税收工作进行了调研,区局领导班子全程陪同。

边立群主任首先对各项工作开展情况进行了解询问,秦煜局长简要汇报区局一季度的工作开展情况,同时详细介绍当前减税降费工作的各项内容,包括税制改革情况、社保费划转情况等。随后,边立群主任就区局下一步工作提出几点要求和期望,一是要严格贯彻落实上级要求,将减税降费工作作为重点工作落实到位;二是要真心实意为纳税人服务、为企业服务,发挥税务局的职能,营造公平公正的纳税环境;三是要在四月征期的关键节点,全力以赴做好税收工作,同时以此为契机,助力减税降费工作更上一层楼,为文昌湖区营商环境的优化贡献坚实力量。



文昌湖区党工委委员、管委会副主任边立群走访调研文昌湖区税务局税收工作


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统