商家镇召开2019年全镇工作会议

发布日期:2019-02-20 14:56:06浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实全区综合考核表彰暨经济工作会议精神,回顾总结商家镇2018年工作,动员全镇上下进一步坚定信心、攻坚克难、担当实干、狠抓落实,安排部署安排2019年工作任务。219日,商家镇在范阳中学召开2019年工作会议,全体机关干部、镇有关单位、各村两委成员、有关企业共计200余人参加了此次会议。

镇党委书记鲍波主持会议并作重要讲话,镇党委副书记、镇长范宁对全镇2018年工作进行了回顾总结并对2019年工作进行了部署安排,镇党委副书记王炅强宣读表彰决定,并对2018年度全镇先进单位进行颁奖。

镇党委书记鲍波强调,一要鼓足干劲,用更高的标准谋划工作。发扬“勇往直前、顽强拼搏”的精神,工作态度上要不怕千辛万苦,要锲而不舍,工作方法上要千方百计,要“挤”要“钻”,确保把目标变为现实;二要群策群力,科学高效的推进工作。各部门、各村要充分发挥集体智慧的作用,对目标任务进一步完善细化工作方案,合理调整工作推进的时间节点,并做好跟踪督查问效,推进工作落实;三是加强作风能力建设。全体镇村干部要强化学习、严守纪律、廉洁干事,以舍我其谁的勇气和担当抓好落实,保证2019年工作圆满完成。

镇党委书记鲍波要求,一是转变作风,扑下身子抓落实;二是鼓足干劲、振奋精神抓落实;三是加强学习,提高本领抓落实;四是创新方法,完善机制抓落实;五是严明纪律,步调一致抓落实。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统