商家镇组织全镇党员开展集中培训活动

发布日期:2019-01-24 14:47:00浏览次数:字体:[ ]


 

 

    为进一步强化党员宗旨意识,不断提高商家镇党员队伍的整体素质,1月22日,商家镇在范阳中学报告厅对全镇党员开展集中培训。镇党委书记副书记王炅强同志主持会议。商家镇机关党员、各村两委成员、农村党员共计500余人参加了此次培训会。

    培训会通过重温入党誓词,集中观看文昌湖省级旅游度假区宣传片、榜样三教育片,切实提升全镇农村基层党组织战斗堡垒作用,为全体党员提神鼓劲。

    镇党委书记鲍波围绕“深入学习和贯彻落实党的十九大精神、商家镇面临的重要发展机遇及初步工作思路打算、新形势新任务对党员提出的新要求”三个方面,为全镇党员作党课报告。报告通过深刻分析当前全面从严治党新形势、新任务,商家镇当前面临的发展机遇,要求全体党员要切实做到尽责担当,在当前全镇转型发展的形势下,共同凝心聚力构建生态、实力、和谐、幸福新商家。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统